• Ihr Privatkoch - Exklusiver Genuss

    Ihr Privatkoch - Exklusiver Genuss

    Küche Kunst Natur
  • Gourmetmenü - Kulinarische Reise

    Gourmetmenü - Kulinarische Reise

    Ausgewähltes für eine kulinarische Reise rund um die vier Jahreszeiten.
  • Miniaturkompositionen - Kulinarische Finessen

    Miniaturkompositionen - Kulinarische Finessen

    Die Miniaturkomposition variiert in ihrer Art, Größe und Herstellung.
  • Gansvariation - Kulinarischer Hochgenuss

    Gansvariation - Kulinarischer Hochgenuss

    Freuen Sie sich jetzt auf eine Fusionsküche mit Vier-Gänge-Menü mit drei Gansvariationen.
  • Jakobsmuscheln - Überraschungsmenü

    Jakobsmuscheln - Überraschungsmenü

    Genießen Sie phantasievolle Jakobsmuschelkreationen!
  • Kochkurse - Kreative Feinschmecker

    Kochkurse - Kreative Feinschmecker

    Die individuell auf Wünsche der Teilnehmer abgestimmten Kochkurse werden unkompliziert und gut verständlich gestaltet.

Gourmetmenü - Kulinarische Reise
Miniaturkomposition - Kulinarische Finesse
Saisonüberraschung - Geschmackvolle Entdeckung
Kochkurs - Einladung der Feinschmecker

Stéphane Suarez heißt Sie herzlich willkommen.
Reisen Sie durch die vier Jahreszeiten und entdecken Sie die kreative und innovative Küche Ihres Privatkochs. Eine individuell auf Ihre Wünsche zugeschnittene, phantasievolle Küche, die anspruchsvollste französische Tradition mit den wundervollsten Aromen der Welt verbindet. Genießen Sie diese Sterneküche, zubereitet bei Ihnen zu Hause.

Alle folgenden Fotos sind von mir selbst oder in Einzelfällen von Kunden aufgenommen und bewusst nicht mittels professioneller Foodfotografie entstanden.                      Dies ermöglicht Ihnen einen authentischen Einblick in meine Küche und in mein Gesamtkonzept.

 

Meine Küche - Kulinarische Komposition

Gourmetmenü

Gourmetmenü

Kulinarische Reise
Miniaturkomposition

Miniaturkomposition

Kulinarische Finessen
Gansvariation

Gansvariation

Kulinarischer Hochgenuss
Kürbismenü

Kürbismenü

Herbstküche rund um den Kürbis
Jakobsmuschelmenü

Jakobsmuschelmenü

Überraschungsmenü
Trüffel-Menü

Trüffel-Menü

Schwarzer Diamant
Ostern 2017

Ostern 2017

Festliches Ostermenü
Kochkurs

Kochkurs

Feinschmeckerreise
Kochkurs

Kochkurs

kleine Feinschmecker

Gansvariationen

Traumhaft SchokoladenKulinarischer Hochgenuss

Fusionsküche als Vier-Gänge-Menü mit drei Gansvariationen

SAMSTAG, DEN 12.11.2016

mehr Informationen

Kulinarischer Akzent

 

Prickelknöpfe

Traditionelle französische Küche als Vier-Gänge-Herbstmenü

SONNTAG, DEN 20.11.2016

mehr Informationen

Kochkurs - Reise durch die Küchen der Welt

Taschenkrebse Cannelloni

Genießen Sie fünf verschiedene würzige Miniaturkompositionen in Begleitung fünf verschiedener Weine

Freitag, den 18.11.16 von 15.00 Uhr bis 22.00 Uhr
Sonntag, den 04.12.16 von 15.00 Uhr bis 22.00 Uhr

 

mehr Informationen