Skip to main content

Warenkorb   kundenkonto

20230619 192218
20230626 135119
IMG 20230131 175723 251
IMG 20230205 215108 656
IMG 20230403 210430 753

Vegetarische & Vegane Auswahl

verschiedene Ideen für jede Jahreszeit, improvisiert mit dem, was die Natur anbietet

  • Zitrusfrüchte Crumbles mit Aubergine und süßsauren Tomaten mit Vanille, Aomori Eis
  • Möhren im Möhren Verjussud mit Passionsbeeren, grüner Spargel in Tempura Teig mit Sesam Prune Um
  • Zucchiniblumen gefüllt mit Taggiasche Oliven Püree, Fenchel Lakritz Espuma
  • Pickels Gemüse in ayurvedischem Gewürzsud, Blumenkohl Musseline mit Mandelöl
  • Weißer Spargel mit Pistaziencreme und Zitronenverbene, schwarzes Risotto aus Nerone mit Parmesan Chips
  • Saisongemüse in Ingwer Koriander Bouillon mit Kokos und Algen Miso, Waldpilz Samousa
  • Polenta mit Sakura Blättern und Haselnuss aus Piemont, Artischocken Chips, Artischocken „Barigoule“ Art mit Timiz Pfeffer
  • Pilzravioli in Zitronengras Bouillon, Lauch in Apfelsud mit Safran
  • Carpaccio aus Rote Bete mit Sellerie, Trüffel Vinaigrette
  • Chicoree karamellisiert mit Orange und Ingwer, Wasabi Mango Vinaigrette
  • Kartoffeln „Boulangère“ Art mit Petersiliensoße
  • Wirsing Bällchen mit japanischer Yuzu Zitrone, Dattelnpüree                                               
  • Rutabaga Ravioli mit Apfel und Bergamotte, Süßkartoffel Waffeln mit Orangen Rutabaga Mus

Vegane Auswahl

  • Kichererbsen Ragout mit Curry und Koriander, Chicorée mit Orangen
  • Linsen Frikadelle mit Walnuss, Süßkartoffelsoße mit Timurbeeren aus Népal
  • Sellerie und Champignon Rösti, Selleriestreifen in Yuzu Zitronen Dressing
  • Zucchini Süppchen mit Kurkuma und Mandelöl, Zucchiniblumen mit Orangen-Paprika Chutney und Basilikum gefüllt
  • Taboulé mit Aubergine, grüner Spargel und Pastinake, veganer Aïoli mit Minze
  • Asiatischer Gurken Savarin mit geräuchertem Tofu und Schiitake Pilzen
  • Arborio Risotto mit Artischocken und Spinat, Pistazien Soße
  • Saisongemüse in Wildkräuter Zitronengras Bouillon, Blumenkohl Musseline mit Haselnuss
  • Moussaka Auberginenröllchen mit Tomaten, weißer Spargel mit Haselnuss paniert
  • Kürbis Flan mit Rum, Schokoladen Streusel mit Gelbdoldenbeere
  • Lasagne Möhren mit Passionbeeren, Dillkraut im Dillkraut Sirup
  • Rote Früchte Törtchen mit Kumquat und , Pastinkencreme mit Vanille
  • Quinoa Blinis mit Erdbeermus, Rhabarber mi Sechuan Pfeffer
  • Ananas Variationen mit Schokolade Soße, Orangen Hyppen und Piña Colada Sorbet

Anfrage & Buchen

Alle Menüpreise können wie die Menüfolge selbst individuell vereinbart werden.
Lassen Sie sich bei Ihrer Menüauswahl ganz von Ihren Wünschen leiten und dabei von Ihrem Privatkoch inspirieren!

Eine Buchung können Sie per eMail, telefonisch oder über das KONTAKTFORMULAR vornehmen.

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.